В салоне оптики рассказали, почему дальнозоркость - это не приговор

В салоне оптики рассказали, почему дальнозоркость - это не приговорФото с сайта Pixabay.com Автор: klara1

Прогрессивные линзы спасают от дискомфорта

Люди, которые страдают дальнозоркостью в своём арсенале имеют несколько очков: одни для улицы, другие для чтения и третьи для просмотра телевизора. Зачастую, при смене очков для чтения или просмотра телевизора, хрусталик глаза испытывает сильный дискомфорт. Из-за этого, на протяжении 5 лет, зрение может ухудшиться на 0.5 - 0.75 диоптрий

Также, владеть сразу тремя оправами - это довольно дорого. Три пары хороших очков обойдутся в среднем в 15 тысяч рублей. А за 5 лет сумма увеличится до 80-90 тысяч рублей. 

Но, в салоне оптики «Панда Оптика» есть решение этой проблемы -  прогрессивные линзы, которые не вызывают дискомфорта и проблем при носке. Человеку с дальнозоркостью больше не нужно метаться между очками для улицы и очками для чтения. Прогрессивные линзы справляются на отлично со всеми задачами, ведь, в очках с прогрессивными линзами нет скачков и перепадов зрения.

Специалисты салона оптики «Панда Оптика» подберут специальные оправы и прогрессивные линзы для всех, кто страдает дальнозоркостью и не только! Современные технологии способны подобрать линзы с точностью до микрон, а опытные консультанты помогут с подбором оправы под стиль и внешний вид.

Контакты
Сайт: pandaoptica.ru.
Группа ВК: vk.com/panda_optika.
Инстаграм: @panda_optika.
Телефон: +7 (4912) 55-95-96.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости