Где в Рязани можно получать по 100 тысяч рублей в месяц? Список вакансий от SuperJob

Где в Рязани можно получать по 100 тысяч рублей в месяц? Список вакансий от SuperJobФото редакции Pro Город, все права защищены

Умеете работать на асфальтоукладчике? Добро пожаловать

Информация для тех, кто хочет много зарабатывать. Эксперты сервиса SuperJob опубликовали список майских вакансий в Рязани, по которым предлагают зарплату в районе 100 тысяч рублей. Список получился интересным - тут тебе и руководящие специалисты, и рабочие профессии.

Специалист, которому компания готова платить больше всего, - руководитель группы магазинов в одном из крупнейших российских ретейлеров. Такой человек будет получать 120 тысяч рублей в месяц. На втором месте - машинист асфальтоукладчика, которому готовы выплачивать по 90-100 тысяч рублей.

Ведущий разработчик 1С может рассчитывать на 90 тысяч рублей в месяц у своего работодателя. А ведущий инженер-программист - на зарплату от 80 тысяч рублей в месяц. Замыкает пятерку самых высокооплачиваемых майских вакансий Рязани руководитель проекта - за его умения готовы платить по 90-100 тысяч рублей в месяц.

А пока вы смотрите на эти цифры, предлагаем вспомнить, на каком месте по благосостоянию семей находится Рязанский регион. Спойлер - не на самом престижном. Кстати, в конце зимы мы писали о том, что Рязанская область опустилась в рейтинге по уровню жизни.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости