Наверх

Чем может быть опасен ростовой балкон от застройщика в Рязани

Возрастное ограничение: 12+
Чем может быть опасен ростовой балкон от застройщика в Рязани Фото предоставлено рекламодателем

В последнее время в России набирают популярность так называемые «ростовые балконы». У ростового балкона вместо ограждений устанавливаются ПВХ-конструкция. Такой балкон смотрится легко и стильно, а за счет отсутствия подоконника и перил его площадь увеличивается.

К сожалению, многие застройщики, которые делают ростовые балконы в новостройках, подходят к делу спустя рукава. Делают конструкции шаткими, ненадежными и даже опасными. После некоторого времени эксплуатации, регулярного открытия-закрытия окна и двери начинают качаться, пропускать сквозняки и промерзать зимой.

Специалисты фирмы «Сателс», которая вошла в рейтинг оконных компаний Рязани, недавно закончили ростовой балкон в одной из новостроек Рязани -  меняли остекление от застройщика. Оно было очень ненадежным, из тонкого профиля.

- Мы предложили заказчику 72 мм профиль ПВХ с энергосберегающими стеклопакетами - будет тепло! А для жёсткости крепления использовали толстую армировку внутри профиля, усилители в соединениях рам. Конструкция стоит как вкопанная! - рассказали специалисты «Сателс».

Самая важная часть ростового балкона - это жесткие крепления, армирование внутри конструкции. Они не допустят, чтобы балкон ходил ходуном. Звоните в "Сателс", мастера приведут ваш балкон в порядок.

Контакты:
Телефон: 25-85-58, 44-07-07
Инстаграм@okna.satels_rzn

Деньги Деньги Недвижимость

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru