Наверх

Рязанка через суд восстановилась на работе, хотя организация давно закрылась

Возрастное ограничение: 12+
Рязанка через суд восстановилась на работе, хотя организация давно закрылась Фото редакции Pro Город, все права защищены

В Рязани произошел юридический казус – женщина смогла восстановиться на работе через суд, хотя сама организация давно перестала существовать. Об этой истории рассказали адвокаты компании «Законник».

Рязанка работала в магазине, который должны были через три месяца закрыть. Всех сотрудников об этом предупредили. За месяц до закрытия женщина заболела и отправилась на больничный. Когда она выздоровела, прошел уже месяц спустя закрытия магазина. Рязанка пришла в организацию, чтобы предоставить больничный лист, но ей грубо сообщили, что она уже давно уволена.

Женщина обратилась к юристам компании «Законник». Те знали, что человек, находящийся на больничном, не может быть уволен, поэтому добились отмены приказа об увольнении. Юридически женщина считалась работником уже не существующей организации.

И это еще не все. Так как клиентке «Законника» не выплачивалась заработная плата в силу того, что она считалась уволенной, ей полагалась неплохая сумма денег. Возбудили уголовное дело, и работница получила зарплату за 3 месяца, а еще – компенсацию за моральный вред.

Сложные юридические ситуации лишь вызывают спортивный азарт у специалистов компании «Законник». Если вам нужна помощь юриста, приходите по адресу: ул. Дзержинского д. 59 ост. Стройкова. Телефон 92-90-00, 8-962 396 00-52. ВКООО «Законник»Инстаграмdzerginskogo59.

Деньги Деньги Суд

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru