Наверх

Рязанцы в гневе: отопление не дали, а плату уже насчитали. В ответ мэрия посоветовала подумать о перерасчете

Возрастное ограничение: 12+
Рязанцы в гневе: отопление не дали, а плату уже насчитали. В ответ мэрия посоветовала подумать о перерасчете Фото редакции Pro Город, все права защищены

Во многих квартирах Рязани батареи еще ледяные, зато плата за отопление уже начисляется. В комментариях на странице губернатора Николая Любимова рязанка справедливо возмутилась этому факту:

- Почему за сентябрь отопление уже начислено? Нам отопление ещё не дали! Почему мы должны платить за холодные батареи? Улица Нахимова, дом №3.

В ответ в администрации предложили задуматься о перерасчете платы за отопление:

- С 20 сентября был начат пуск тепла на многоквартирные жилые дома. Подача отопления осуществляется поэтапно, чтобы не допустить аварийных ситуаций. Просим отнестись к этому с пониманием. Скоро во всех домах будет тепло. По срокам подачи отопления можно обратиться в свою управляющую компанию - у них есть вся информация, либо посмотреть на сайте РМПТС. За разъяснениями по вопросу перерасчета платы за отопление Вы можете обратиться в абонентский отдел МУП «РМПТС» по телефонам: 38-90-80; 8-930-880-55-24.

А у вас дома тепло? Примите участие в опросе. Кстати, в мэрии пообещали, что тепло в домах появится до конца сентября. Почитайте, почему отопительный сезон в этом году начали так рано.

 

 

Деньги Деньги ЖКХ Мэрия

Комментарии 3

22 сентября, 15:53 Светлана
А что могут и не пересчитать за отопление, которого еще нет, а мы уже заплатили?
22 сентября, 16:11 владимир
Во молодцы, с начала дайте услугу а потом платить:
22 сентября, 19:53 Дубровский
Такая же картина на ул. Бутырки. Батареи еле теплые , подключены 21.09, а счет уже на более 1500 рублей выставлен

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru