#ЛЮБИМОЕ_В_РЯЗАНИ: где можно встретить фотографа Стаса Синельникова

#ЛЮБИМОЕ_В_РЯЗАНИ: где можно встретить фотографа Стаса СинельниковаФото из архива Стаса Синельникова

Продолжаем знакомиться с любимыми местами известных рязанцев. В этот раз героем нашей рубрики #ЛЮБИМОЕ_В_РЯЗАНИ стал фотограф Стас Синельников.

#ЦПКиО

Я влюблен в Центральный парк культуры и отдыха с самого детства. Это самая зеленая территория нашего города, а я очень люблю природу, люблю гулять на свежем воздухе. А еще ЦПКиО – это находка для любителей спортивного образа жизни. Я часто бегаю здесь по вечерам и вижу других бегунов. Еще здесь есть турники, спортивная площадка, скейт-площадка – ее любят подростки. Да и в целом мой любимый район – это Роща. Я вырос на улице Ленинского комсомола и часто приезжаю туда, чтобы вспомнить о беззаботном детстве.

#Улицы_возле_цирка

Исторический центр нашего города – не только находка для фотографа, но и место для прогулок ценителей архитектуры. Обожаю тихие улочки в районе нашего Цирка. Там здорово погулять, подумать о своих делах. Самое интересное, что совсем неподалеку расположены оживленные и шумные улицы, но в этом месте практически не слышно пульса городской жизни. Особенно здесь красиво летом и поздней весной, когда улицы становятся зелеными. Но и осенью на эти улицы приятно смотреть.

#Площадь_Победы

Несмотря на то, что не все в восторге от площади Победы, я люблю это место. Я не знаю, почему она меня привлекает – мне просто нравится там находиться. Возможно, импонирует, что в этом месте жизнь города ощущается особенно остро – здесь постоянно ходят люди, вечером гуляет молодежь, к4атаются на самокатах и велосипедах, рядом стоит популярный торговый центр. Люблю заглядывать и в расположенный поблизости парк «Приоленд» – нравится бродить между аттракционов и каруселей, наблюдать за другими посетителями.

#Солотча

Рязанскую Солотчу нельзя не любить. Это оазис чистой природы поблизости от города – туда легко добраться как на общественном транспорте, так и на своей машине. Честно, я очень люблю природу, поэтому стараюсь бывать в Солотче регулярно. Здесь хорошо и погулять между высоких сосен, и найти локации для съемок, да и чистым воздухом подышать. Хотелось бы, чтобы этот район не портили высотной застройкой. И чтобы люди действительно берегли его, не мусорили, убирали за собой после отдыха.

Почитайте, где можно встретить Ивана Крестьянинова. А где - Алексея Захарова.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости