Наверх

"Даже от бургеров отказались!": рязанку привела в восторг работа сотрудников ДПС

Возрастное ограничение: 12+
"Даже от бургеров отказались!": рязанку привела в восторг работа сотрудников ДПС Фото редакции Pro Город, все права защищены

Милая история о взаимопомощи на дороге произошла в Рязани. Девушка оказалась посреди дороги в сложной ситуации: у машины спустило колесо, пришлось остановиться в неположенном месте, чтобы дождаться помощи. К счастью, рядом оказались сотрудники ДПС:

- Они поменяли мне колесо, не раздумывая. До сих пор чувствую восторг от такого доброжелательного отношения! Ребята даже не представились! Хотела их отблагодарить - ничего не взяли… Говорю, давайте я хоть вас в "Макдональдсе" угощу - отказались, - пишет в рубрику "Народный контроль" рязанка Анастасия Грачева.

Девушка обратилась в руководству регионального управления ГИБДД с просьбой выписать сотрудникам премию.

- Начинаю заново верить в людей. И вот еще что: ребят, если вы читаете это, знайте - вы очень крутые! - с позитивом говорит Анастасия.

В пресс-службе ГИБДД с удовольствием выслушали обращение рязанки и сообщили, что инспекторам экипажа ДПС объявили благодарность:

- Сотрудники Госавтоинспекции всегда ориентированы на помощь участникам дорожного движения. Если кто-то попал в затруднительную ситуацию на дороге, он может смело обратиться в Госавтоинспекцию. Наши сотрудники готовы предпринять все необходимые меры реагирования, - отмечает инспектор Валентин Росин.

Читайте также:

Видео ГИБДД Народный контроль

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru