Костюм Наруто или колпак мага: что рязанцы покупают на "Авито" в преддверии Хэллоуина

Костюм Наруто или колпак мага: что рязанцы покупают на "Авито" в преддверии ХэллоуинаФото с сайта "Авито"

В преддверии Хэллоуина рязанцы стали активно скупать праздничные костюмы. Особой популярностью пользуется сервис по размещению объявлений “Авито”. 

Например, в топе популярных костюмов неизменно присутствует костюм зомби и вампира. Хотя, если посмотреть на утренних пассажиров маршруток, то можно решить, что в Рязани  Хэллоуин празднуют каждый день. Правда в этом топе есть и совсем неожиданные пункты: образы из сериала “Бумажный дом”,красные костюмы и маски с лицом Сальвадора Дали, “Гарри Поттера” и “Наруто”. По последним двум можно понять, что такие костюмы выбирают скорее подростки, желающие переодеться в героев любимых франшиз. Хотя и некоторые взрослые не прочь примерить на себя образ сказочного волшебника. Горожане активно скупают и платья с чепчиками и сериала “Рассказ Служанки” и черно-белые парики Круэллы. 

Популярность корейского сериала “Игра в Кальмара” не прошла мимо Рязани. На "Авито" появился высокий спрос на спортивные костюмы игроков из сериала, а также на красные комбинезоны солдат. 

А вот среди детей особой популярностью пользуется костюм Эльзы. Это и не удивительно, учитывая популярность мультика. Спрос на костюм вырос в почти в 3 раза, по сравнению с прошлой осенью. Видимо на это повлияла аномальная летняя жара, после которой дети решили облачиться в королеву холода и снега. 

Вторыми по популярности являются костюмы котов из мультфильма “Три Кота”. Например Карамелькой решили нарядиться в 2 раза больше ребятишек. Кстати костюм кошечки в этом году подорожал аж на 15%.

Не сдает популярности и любимый многими поколениями Человек паук.  Спрос на костюм персонажа вырос в 6 раз. Значит, на детском утреннике стоит ждать еще больше супергероев. Учитывая еще и популярность суперщенков из “Щенячьего патруля”, которая выросла в 2 раза. А средняя стоимость костюма составила 650 рублей. 

Таким образом, можно судить, что вечеринки Хэллоуина 2021 года будут очень разнообразными на интересные костюмы. И даже интересно, сколько людей в итоге придет в костюмах Наруто, и будет ли эта вечеринка похожа на знаменитый кадр из анимэ, где на скале стоят десятки одинаковых ниндзя?

Читайте также:

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости