На почте творится "настоящая бойня": рязанка пожаловалась на работу отделения

На почте творится "настоящая бойня": рязанка пожаловалась на работу отделенияКадр из видео Про Города

В рубрику "Народный контроль" жительница города пожаловалась на работу почтового отделения, расположенного по адресу Первомайский проспект, 45. По словам рязанки, на почте творится "настоящая бойня":

Почта должна была открыться раньше, но всех, кто пришел, заставили ждать ее открытия до 12:00. В отделении не было оператора на выдачу посылок. За час, пока никого не пускали, на улице образовалась огромная очередь. Кто-то к 11 приехал, на холоде стоял. В 12.00 открылись, но оператор вместо того, чтобы начать работу, сидел в соседнем кабинете и что-то делал. Сотрудницу несколько раз просили начать выдавать посылки, но она упорно продолжала сидеть, делая вид, будто никого не слышит. Люди начали кричать, началась настоящая бойня. Женщина на грани истерики просила выдать ей письма, так как она опаздывала на поезд, - но сотрудница продолжала ее игнорировать еще минут 15, - рассказала девушка.

Видео "Про Город Рязань"

В пресс-службе Почты России журналистам Про Города сообщили, что очереди в отделениях связаны с нехваткой сотрудников: 

К сожалению, некоторые сотрудники отделений «Почты России» болеют «ковидом» и ОРВИ. Из-за этого персонала физически не хватает. Мы рекомендуем по возможности оставаться дома, - прокомментировала Татьяна Обрядина.

Также сотудница отметила, что большинство почтовых операций можно совершить из дома. Достаточно просто установить мобильное приложение почты или заказать услуги через официальный сайт.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости