Дом рязанского депутата закидали камнями: кому перешел дорогу активист?

Дом рязанского депутата закидали камнями: кому перешел дорогу активист?Фото Vidsboku

В Спас-Клепиках в ночь на 2 ноября дом депутата городского поселения Андрея Болявина, представителя КПРФ, закидали камнями, - об этом сообщает Vidsboku

Камни пробили окна, осколки стекла валялись на кровати, — рассказал депутат, отмечая, что является отцом пятерых детей и окна были разбиты именно в детской комнате. — Полиция приехала минут через 15.

По словам Болявина, неизвестные также порезали колеса его автомобиля. Депутат считает, что происшествие может быть связано с его депутатской или юридической помощью жителям. Он помог местным дачникам оспорить штрафы, выписанные административной комиссией, отменить правила благоустройства, по которым эти самые штрафы взимались, а также взыскал с администрации Ненашкинского сельского поселения судебные издержки: 

В последний раз 10 тысяч с МВД взыскал, человека освободили от привлечения к административной ответственности. Может это и с депутатской деятельностью связано — вопросов больше, чем ответов, — рассказал Болявин, припомнив, что некоторое время назад у него произошел еще конфликт с пожарным инспектором.

Депутат также рассказал, что после инциндента полиция приезжала еще два раза, чтобы снять отпечатки с камней. Однако, как отмечает Болявин, сотрудники полиции камеры не смотрели, хотя рядом заправка, и уголовное дело возбуждать не собираются. Более того, после этого полицейские приходили проверять самого Болявина - некий «аноним» пожаловался на то, что он держит на своем участке нелегальных мигрантов.

Соседний дом стоит заброшенный, там действительно живут люди, — говорит активист, подчеркивая, что к нему ни дом, ни проживающие в нем никакого отношения не имеют.

В пресс-службе полиции журналистам Vidsboku отказались прокомментировать данный инцидент и его расследование. В пресс-службе СУ СКР по Рязанской области сообщили, что никаких материалов по этому делу к ним не поступало.

Читайте также: 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости