Кто такой «автоподборщик»? Интервью с профессионалом автомобильного мира

Кто такой «автоподборщик»? Интервью с профессионалом автомобильного мираФото с сайта Pixabay. Автор GoranH

Покупка поддержанной машины - это не всегда лотерея. Особенно, если обращаешься к профессионалам. Специалисты компании «Авто Картель» раскрыли секреты успешного подбора машины «под ключ», а также рассказали о работе «автоподборщика».

  • Во-первых, профессионалы помогут с выбором конкретно марки - исходя из потребностей покупателя. 
  • Во-вторых, специалисты берут на себя все процессы по поиску автомобиля, а также процессы по сопровождению сделки купли-продажи. 
  • В-третьих, компания по автоподбору всегда берёт на себя гарантийные обязательства по технической части автомобиля.
Некоторые компании сразу же оговаривают стоимость своих услуг.
Мы же стараемся для себя понять то, что же хочет потенциальный клиент. Насколько пожелания клиента соответствуют реальности. И лишь после этого переходят к следующему этапу — стоимость ее услуг и тому, как же будет происходить сам поиск, - отметил эксперт «Авто Картеля».
Сколько обычно по времени занимает поиск автомобиля?
Всегда по-разному. От одного дня до нескольких недель . Да и тип поиска может быть совершенно разным. Иногда нужно лишь из нескольких десятков вариантов выбрать наилучший именно на данный момент времени. Это занимает всего несколько дней. А бывает длительный поиск, когда варианты в параметры поиска появляются раз в неделю. И поиск превращается в некий отлов появляющихся хороших машин. Тянуться такой тип поиска может неделями и месяцами.

Зачем же люди обращаются в автоподбор?
Для экономии времени. Время — деньги. Зачастую люди приходят уже после того, как какое-то
время искали автомобиль. Но столкнулись с тем, что раз за разом катаются по городу и встречают то перекупов, то откровенный хлам. Здесь скажу отдельно и откровенно про перекупов. Да, есть среди них и недобросовестные, а есть те, которые дорожат репутацией. Так что не всё однозначно.

В заключении, эксперты «Авто Картеля» порекомендовали рязанцам не соблазняться низкой ценой и малым пробегом. А если есть сомнения в подборе машины, то лучше обратиться к профессионалам. Потраченная сумма на автоподбор скомпенсирует долгое беспроблемное владение автомобилем.


Авто Картель 62
Телефон: +7 958 511-91-78
Instagram: @avto_cartel_62
«ВКонтакте»: avto_cartel_62

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости