Рязанская модель: "Битые стекла в туфли мне не подсовывали"

Рязанская модель: "Битые стекла в туфли мне не подсовывали"Фото предоставлено Мариной Бертяевой

Рязанка Марина Бертяева победила на региональном этапе конкурса "Топ модель России" и теперь готовится предстать перед судьями в Москве

Марина Бертяева впервые вышла на подиум в 14 лет, когда только начинала обучение в модельном агентстве. Победа на конкурсе стала первой значительной в архиве девушки и останавливаться Марина не планирует. Как редакции progorod62 рассказала сама модель, уже сейчас она готовится к конкурсу в Москве. Кроме того, девушка поделилась своими эмоциями от выступления в Рязани:

- Я не особенно волновалась, да и не думала над победой. Хотелось хорошо показать зрителям платье дизайнера и технику дефиле. Думаю, у меня получилось. Что касается других девушек - они очень радовались за меня, поздравляли с победой. Между нами никогда не было неприязни, большая часть девушек работает вместе со мной в модельном агентстве, на конкурсе мы познакомились и даже подружились, никаких битых стекол в туфлях я не обнаружила, девушки поддерживали друг друга, поправляли платья, макияж своим соперницам.

Марина сообщила, что волнение к ней пришло только в момент финального выхода, когда девушки должны были узнать, кто из них победил. Кстати, помимо подготовки к конкурсу в Москве, Марина учится на юриста.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости