Рязанцы разделились на два лагеря: одни помогают 15-летней маме, другие оставляют негативные комментарии

Рязанцы разделились на два лагеря: одни помогают 15-летней маме, другие оставляют негативные комментарииФото Pro Города

Сейчас девушка идет на поправку, но ей необходима помощь неравнодушных жителей

Еще недавно Женя Шуманова не знала, сможет ли она выжить после серьезного ДТП. Но после многочисленных операций девушка постепенно приходит в себя.  Она  понемногу набирает вес и уже  улыбается. Девушка борется за жизнь ради своей маленькой дочери.

Недавно progorod62 публиковал, как идут дела у 15-летней мамы. После статьи девушке снова стали звонить рязанцы и предалагать свою помощь.  

- Нам перевели на карточку  8 тысяч после публикации статьи. Я очень благодарна этим людям. Деньги пойдут на содержание малышки, ей нужны смеси и  памперсы. Еще очень быстро заканчиваются салфетки, которые нужны мне и ребенку. Проблема пока в том, что мама не может работать. Она занимается малышкой и постоянно сидит со мной, так что спасает только доброта людей,  - рассказывает Женя.

Юная мама поделилась, что после публикации новости она видела много негативных комментариев. По словам рязанки, ей было неприятно, но всерьез воспринимать слова обидчиков она не стала.

- А зачем обращать внимание на негативные комментарии? Мне все равно, что люди думают. Если это слова поддержки, то мне очень приятно, а на плохом нет смысла останавливаться.  Моя мама согласна со мной, - тихо, но твердо говорит Женя Шуманова.

Напомним, что недавно юная мама перенесла две решающие операции. От того, насколько успешно пройдет реабититация после этих манипуляций, зависят шансы Жени всать на ноги.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости