Наверх

Хорошо отметили: на Черновицкой обнаружены "залежи" пустых пузырьков от спиртовых настоек

Возрастное ограничение: 16+
Фото читателя портала Pro Город
Зато антибиотики строго по рецепту...

В разгар празднования Рождества в нашу редакцию поступила информация от нашего читателя по-имени Владислав. Внимательный мужчина, обнаружил неподалеку от своего дома россыпи пустых пузырьков от спиртовых настоек. 

- Отпраздновали! У дома 30б по ул. Черновицкой, рядом со стоматологической поликлиникой №2, появилась такая картина. Валяется очень много разнообразных пузырьков из-под спиртовых настоек на любой вкус!

Да, картина вполне обыденная для Рязани, но ведь сколько было сказано о запрете продаж спиртовых суррогатов для "употребления внутрь" под видом спиртовых антисептиков. В общем, "Боярышник", он никуда не делся и продолжает атаковать любителей недорогой выпивки. Отравления - лишь вопрос времени.

Кстати, если вы обнаружили нечто любопытное на улицах города или хотите поделиться новостью или жалобой, воспользуйтесь сервисом нашего портала "Добавить новость". Часто это позволяет поднять очень серьезные и важные вопросы, касающиеся порядка, чистоты и безопасности в нашем городе. Пишите нам, а мы отправим запросы ответственным лицам. Город в ваших руках!

Закон Здоровье Лица города Люди города Народное фото Народный контроль

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru