Наверх

Не удалил граффити на стене офиса? Получи штраф!

Возрастное ограничение: 16+
Фото читателя портала Pro Город
С начала года 36 нарушителей оштрафованы

Организация работ по удалению надписей, рисунков, объявлений и других информационных сообщений, не предусмотренных правилами, возлагается на собственников, владельцев и пользователей "разрисованных" объектов. При этом активность вольных художников не позволяет успевать за их художествами.

Между тем, городская администрация сообщает, что с начала года 36 нарушителей оштрафованы за отсутствие работ по удалению надписей на не предусмотренных для этих целей объектах:

Такие данные приводят административные комиссии при администрации города Рязани. За не проведение работ по удалению надписей, рисунков, объявлений и других информационных сообщений на не предусмотренных для этих целей объектах. Нарушители привлечены к административной ответственности и выплате штрафов на общую сумму 54 000 рублей. 14 таких нарушений было зафиксировано в Октябрьском и по 9 в Московском и Советском районах города Рязани. В соответствии с Правилами благоустройства территорий и городских округов, на территории города Рязани запрещается наносить надписи, рисунки, расклеивать и развешивать какие-либо объявления и другие информационные сообщения на остановочных пунктах, стенах, столбах, заборах (ограждениях) и иных, не предусмотренных для этих целей объектах. Организация работ по удалению надписей, рисунков, объявлений и других информационных сообщений возлагается на собственников, владельцев, пользователей указанных объектов.

Благоустройство Деньги

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru