Наверх

«Каждый вечер "весёлые дяди" занимают детскую площадку», - рязанцы жалуются на молодёжь распивающую алкогольные напитки во дворах

Возрастное ограничение: 12+
Фотография редакции Pro Город
Такое времяпрепровождение молодых людей не устраивает местных жителей

По обыкновению российских реалий, в вечернее время, детские площадки заполняются молодёжью, которая распивает на них алкогольные напитки. Всё это действо сдабривается обильным матом и криками. Естественно, такое времяпрепровождение молодых людей не устраивает местных жителей. 

На улице Княжье поле каждый вечер "весёлые дяди" занимают детскую площадку. Вечером шум-мат, а утром горы мусора, - в рубрику "Народный контроль" жалуется Светлана.

У вас тоже есть жалоба? Оставьте ее на нашем сайте в рубрике "Народный контроль".

В данной ситуации, необходимо сразу же обратиться в полицию по номеру 02 или 112 и дождаться приезда сотрудников полиции. При возможности, произвести фото-видеофиксацию правонарушения, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Рязанской области.

Данные деяния попадают сразу под две статьи КоАП РФ. 
20.20 - "Распитие алкоголя в местах, запрещенных федеральным законом": влечёт наложение административного штрафа в размере от 500 до 1 500 рублей. 
20.21 - "Появление в общественных местах в состоянии опьянения": 
влечёт наложение административного штрафа в размере от 500 до 1 500 рублей или административный арест на срок до 15 суток.

"Вместо асфальта - лужи и грязь" - рязанцы жалуются на плачевное состояние городских тротуаров

Народный контроль Полиция Типичная Рязань

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru