Наверх

«Доступная среда» не для всех: рязанцы жалуются на отсутствие пешеходной дорожки на Московском шоссе

Возрастное ограничение: 12+
Фотография редакции Pro Город
Программа «Доступная среда» предполагает доступность всех мест города: как для маломобильных граждан, так и мамочек с колясками

Проблема с благоустройством тротуаров и пешеходных дорожек в Рязани, актуальна как никогда. Несмотря на то, что в нашей области активно запущена программа «Доступная среда», о благоустройстве пешеходной дорожки в районе железнодорожного моста на Московском шоссе, видимо, стоит забыть. 

По нынешней пешеходной дорожке ходить очень опасно! Велика вероятность быть сбитым пролетающей мимо машиной, - в рубрику "Народный контроль" жалуется Евгений Шефрин, - Если идёт дождь, то наверняка вся обувь и одежда останется грязной. 

По идее, программа «Доступная среда» предполагает доступность всех мест города:  как для маломобильных граждан, так и мамочек с колясками, - комментирует председатель союза защиты прав потребителей Олег Попов, - Путепровод на Московском шоссе к этому совсем не располагает. Нет никаких условий для пешеходов. На данном участке, дороги можно было бы построить надземный пешеходный переход или сделать отдельный тоннель для пешеходов. 

У вас тоже есть жалоба? Оставляйте ее на нашем сайте в рубрике"Народный контроль". 

Любопытный факт: данный путепровод соединяет два крупных микрорайона города Московское шоссе и Дягилево. Между двумя этими микрорайонами города, нет ни одной пешеходной дорожки. 

Водители Рязани пожаловались на фуры, которые паркуются после знака "STOP" и загораживают обзор

Благоустройство Видео Народный контроль СпецКорр

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru