Наверх

«Разбитые тротуары и опасные дороги»: рязанцы просят отремонтировать пешеходную зону на Касимовском шоссе

Возрастное ограничение: 12+
Фотография редакции Pro Город

В прошлом году в Рязани стартовал федеральный проект «Формирование комфортной городской среды». Его цель — повышение уровня благоустройства в городе и это прекрасная инициатива. Но в течение последних месяцев множество жителей Рязани уже почувствовали работу программы на себе… и им явно не понравилось. 

Помимо наспех отремонтированных дворов, горожане замечают что программа благоустройства доходит не до всех. Жители Касимовского шоссе жалуются на то, что в их дворах нет ни одного тротуара. Также, горожане сетуют на отсутствие знаков «осторожно дети» в непосредственной близости от детского сада.

На фото территория прилегающая к детскому саду №150 (Касимовское ш., 40А, ). Во дворах нет ни одного тротуара их просто не построили при строительстве домов. Родители ведут детей в сад либо по тропинке на фото ( в сухую погоду) или прямо по дороге в дождь. На дороге отсутствуют знаки "осторожно дети" и лежачие полицейские. Администрация города только обещает внести в очередь, - в рубрику «Народный контроль» жалуется Ольга Бугровская.

Заметили непорядок? Напишите жалобу, а мы направим официальный запрос ответственным.

«Они останавливаются на остановке и перекрывают видимость»: рязанцы жалуются на водителей троллейбусов

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru