Наверх

В Рыбновском районе появится новый поселок для многодетных семей

Возрастное ограничение: 6+
Фото издательства "Пресса"
Прокладывать коммуникации к посёлку начали ещё в 2016 году

В Рыбновском районе скоро появится новый поселок. Об это сообщает издательство "Пресса".

Около деревни Мантурово Рыбновского района выделили участки для многодетных семей. Совсем скоро там и будет посёлок. Ольга Романова, глава Баграмовского поселения рассказала:

Администрация выделяла участки для многодетных семей во многих поселениях района. Баграмовское поселение удобно расположено – не слишком удалено от Рыбного и Рязани, поэтому участки около деревни Мантурово быстро разобрали. Все размежеванные участки, а их больше 80, взяли многодетные семьи не только из Рыбновского, но и из других районов Рязанской области. На двух улицах уже построили шесть домов, а всего планируется застроить четыре улицы. Также в поселке запланированы участки под магазин и две детские площадки. Надеемся, новым жителям будет здесь комфортно, а администрация постарается все для этого сделать.

Прокладывать коммуникации начали ещё в 2016 году с подведения электроснабжения. В 2018 году проложили наружный газопровод. В том же году началось строительство автомобильной дороги. В 2019 году к поселку провели наружное водоснабжение. 




Фото издательства "Пресса"

Московские автобусы в Рязани: развитие транспорта или временные трудности?

Благоустройство Деньги

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru