Наверх

LIVE: Горожане приехали на Окскую водозаборную станцию из-за "рыбной" воды

Возрастное ограничение: 12+
Кадр из трансляции группы "Рязанская область"
На вопросы рязанцев отвечают сотрудники станции

Прямо сейчас рязанцам показывают Окскую водозаборную станцию - жители города отправились туда из-за жалоб на "рыбную" воду. Трансляция идет в официальной группе "Рязанской области".

Рязанцам рассказали, что конкретные действия для устранения проблемы будут предприняты после завершения исследования. Результаты получат "на этой неделе, в ближайшие дни".

Горожане активно комментируют трансляцию:

- Так, это все вода. Давайте по порядку. Кто виноват и что делать?

- Вода воняет сколько месяцев, но они только волнуются!

- Верните деньги за некачественно оказанные услуги! Испытывайте дальше, проектируйте... И не берите деньги за рыбную воду!

Известный рязанский общественник Иван Крестьянинов, на своей страничке ВКонтакте опубликовал свое резюме по прошедшей встрече.

На фоне скандала с рыбной водой на рязанский водоканал был организован турпоход общественности и журналистов. Какие выводы можно сделать: 

  • Вонять вода из-под крана в Рязани будет долго 
  • Проекта решения проблемы у них нет 
  • У сотрудников нищенские зарплаты, что рядовые сотрудники оттуда разбегаются. Интересно, сказывается ли это как-то на доходах руководства предприятия? 
  • Ради картинки на камеру можно потравить 1-2 председателей ТОСов, которые героически пьют воду из-под крана.

Напомним, на днях рязанцы вновь заметили "рыбную" воду. Ранее горожане массово жаловались на неприятный запах воды в конце января. По оценкам мэрии, тогда пострадали 35 тысяч человек. Водоканал заверял, что все в порядке, но из-за рыбного запаха от воды было решено поменять водозабор. Кстати, в мэрии рассказали, как именно собираются улучшать систему водоснабжения в Рязани - и не последнюю роль в этом будут играть артезианские скважины.

Видео ЖКХ

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru