Фонтан из канализации: рязанка жалуется на некорректную работу водоканала

Фонтан из канализации: рязанка жалуется на некорректную работу водоканала

В рубрику “народный контроль” обратилась недовольная жительница Солотчи

Проблемы с водой в самой  Рязани и области становятся такой же обыденностью, как и проблемы с транспортом. Но на этот раз дело не в “рыбном запахе”. А в канализационных водах, которые уже какой день бьют фонтаном в поселке Солотча. В связи с эти в нашу рубрику “Народный контроль” поступила жалоба.

В поселке Солотча на ул. Гайдара, д.13 третий день течет канализация. Сегодня звонила в Водоканал, диспетчер сказала, что проблему они знают, вчера были, но устранить не смогли, так как им не дают специальное оборудование. На мой вопрос: "И как нам быть?" ответила : "А я откуда знаю. Никак." Звоню начальнику по Советскому району по тел. 25 54 97 в течение всего дня - либо занято, либо трубку не берут. Завтра выходные, значит течь будет еще два дня минимум. Рядом в 100 метрах - школа, дышим этими парами. Кто-нибудь может решить проблему?

Кстати, а вы знаете, что в Рязани жо сих пор есть проблемы с "рыбной водой",читайте нашу статью по ссылке. Мы проводили собственное раследование, результаты нас шокировали, подробности вы можете прочитать здесь. Но не смотря на жалобы горожан,  в мэрии Рязани считают, что все нормально.

Есть жалобы вопросы или предложения? Пишите нам в сервисе "Народный контроль"

 

 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости