ТРЦ "Малина" продолжает диалог с властями: "Молчать не будем! Ждем ответа!"

ТРЦ "Малина" продолжает диалог с властями: "Молчать не будем! Ждем ответа!"Фото - ТРЦ "Малина"

Ранее собственник торгово-развлекательного центра обратился с открытым письмом к губернатору

Представители ТРЦ "Малина" требуют, чтобы власти обратили внимание на их проблемы, связанные с пандемией коронавируса. Ведь, согласно распоряжению губернатора, многие предприятия в городе временно прекратили работать - в том числе и арендаторы ТРЦ. О снижении выручки телеканалу "Ока" рассказал Кирилл Гутин, генеральный директор управляющей компании ТЦ "Малина":

- Наш бизнес практически остановился и прекратил свое существование, это видно по пустому ТРЦ. В апреле наша выручка упала на 95%. Наш ТРЦ оставил функционировать только социально значимые предприятия, и даже они не могут платить аренду в полной мере, как раньше.

Ранее собственник ТРЦ "Малина" Игорь Скворцов обратился к губернатору с открытым письмом, в котором попросил принять конкретные меры поддержки для бизнеса: включить ТРЦ в перечень пострадавших от коронавируса отраслей, объявить мораторий на уплату всех налогов минимум на 1 год, предоставить каникулы по обслуживанию банковских кредитов на период не менее 6 месяцев и не только. Подробно с письмом можно ознакомиться здесь.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости