Наверх

Водители Подмосковья научились ездить по платным дорогам нахаляву

Возрастное ограничение: 12+
Photo by Casey Horner on Unsplash
Некоторые водители придумали способ, как можно проехать по Северному обходу в Одинцове бесплатно

Что и говорить, проезд по некоторым участкам платных дорог в Подмосковье откровенно "кусается". Это касается и жителей Рязани, особенно, когда они отправляются в Московские аэропорты. Правда, есть простое решение, чтобы сэкономить - платную дорогу всегда можно объехать.

Однако, есть водители которые придумали более радикальный способ экономии - они ездят за чужой счет. Издание "Подмосковье сегодня" сообщает, что некоторые водители придумали способ, как можно проехать по Северному обходу в Одинцове, не заплатив. Правда, выяснилось, что у этого способа есть неприятные последствия.

- Любители халявы ездят за счет чужого кармана. Придерживаются такой схемы: выезжают перед автомобилем с транспондером, ждут у шлагбаума и, когда устройство на другой машине срабатывает, едут за чужой счет», – сказала местная жительница Елена М. Но, как показал опыт, обычно такие водители попадаются.

- Когда мой знакомый решил в третий раз проехать «зайцем», ему заблокировали въезд, выставили заслоны. Ему пришлось оплатить все проезды и штраф, иначе для него проезд по трассе был бы закрыт», – рассказал житель Одинцова Илья Андреев.

 

ГИБДД Деньги Неудача Пробки Скандал

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru