«У нас дружный коллектив и отличная зарплата!» - «Зелёный сад» продолжает проект о своих сотрудниках

«У нас дружный коллектив и отличная зарплата!» - «Зелёный сад» продолжает проект о своих сотрудникахФото предоставлено рекламодателем "Зелёный сад"

Владимир Лутиков трудится в компании около 4-х лет. Он мастер строительных и монтажных работ. По первому образованию Владимир технолог общественного питания, но достаточно быстро от этого отошёл. Молодой человек решил кардинально сменить сферу деятельности и пришёл работать в компанию «Зелёный сад».

- На какую должность вы устроились?

- Начинал я как дорожный рабочий, мой первый объект - «Еврокласс-2» в Кальном. Работа мне понравилась, вскоре я понял, что хочу развиваться, и окончил Современный технический университет. Далее планирую поступить в магистратуру. Как говорится, век живи - век учись.

- Как шло ваше карьерное продвижение в «Зелёном саде»?

- Я хорошо себя зарекомендовал и вскоре стал бригадиром дорожных рабочих. Также руководил бригадой, которая монтировала пластиковые окна. Наконец, узнал, что в компании появилась вакансия мастера строительных и монтажных работ. Написал заявление о переводе, мне его согласовали. В новой должности я больше полугода, сейчас тружусь на отделке жилого комплекса Itower. Надеюсь, мой карьерный рост на этом не завершится. Планы у меня смелые!

- Сколько человек находятся в вашем подчинении?

- Сейчас не очень много, 15-20 сотрудников, но доходило и до ста. Моя главная задача - обеспечить слаженную работу коллектива. Проследить, чтобы у людей было всё необходимое оборудование. Ну и, конечно, важно выполнять все поставленные задачи чётко и в срок. Вообще, как руководитель я стараюсь быть внимательным и справедливым. Зачем лишний раз делать замечания человеку, если и так видно, что он работает на совесть? У нас вообще нет тех, кто отлынивает от дела. Все работящие, хорошие ребята.

- Вы всегда подходите к делу с такой ответственностью?

-Безусловно! Тем более, что жилой комплекс Itower - дом повышенной комфортности. Хочется сделать его особенным, чтобы будущие жильцы почувствовали заботу «Зелёного сада». Если говорить об архитектуре жилого комплекса, то здесь мне нравится стилобат. Это интересное и креативное решение, в нашем городе его стали применять сравнительно недавно. Для жильцов дома стилобат - это в первую очередь удобство. Можно спокойно выйти из подъезда, и сразу попасть в свою личную зелёную зону…

- Itower - ваш любимый объект «Зелёного сада»?

- На данный момент - да. Ведь здесь я работаю. Но на самом деле любой объект нашей компании отличается оригинальным дизайном, красотой и удобством. Вот, например ЖК Pride Park на улице Пожалостина с собственными двориками на крыше, огромным холлом, массой технических новинок вроде бесконтактных лифтов и системы «умный дом»

- Сейчас, в период кадрового голода на рынке, в «Зелёном саде» открыто несколько вакансий. Что вы можете сказать тем, кто в данный момент ищет работу? Стоит ли отправлять резюме в эту компанию?

- Если вы подходите к делу со всей ответственностью, привыкли честно трудиться и хотите получать за это хорошие деньги, «Зелёный сад» - именно то, что вам нужно. У нас дружный коллектив и отличная зарплата - выше, чем в среднем по Рязани. Ещё у нас проводятся отличные корпоративные праздники! Совсем скоро в честь Дня строителя состоятся соревнования по сапбордингу. Я люблю спорт, регулярно посещаю тренажёрный зал, поэтому обязательно буду участвовать. Тем более, что призовые шикарные. Наше руководство поддерживает сотрудников, которые ведут здоровый образ жизни. И здесь наши позиции тоже совпадают.

...

• 0