Наверх

Еще один рязанец отсудил у администрации города деньги за пробитые в яме колеса

Возрастное ограничение: 12+
Фото Pro Города
Ежедневно на дорогах города становится все больше ям и часто водители не всегда вовремя замечают опасность. Попадание в яму может стоить весьма приличной суммы необходимой на ремонт

Еще один житель Рязани отсудил у администрации города деньги за пробитое колесо своего автомобиля. Олег (фамилия мужчины не указана) сообщил об этом инциденте корреспонденту Pro Города. По словам рязанца, отсудить необходимую сумму на ремонт ему удалось за несколько месяцев: 

 - Я сразу вызвал сразу сотрудников ДПС, которые прибыли на место через 15 минут, составили схему ДТП, после чего отправился в областное ГИБДД по Рязанской области (Лесная, д. 28). Получил все необходимые документы, после чего произвел экпертизу стоимости восстановительного ремонта автомобиля,  с извещением о данной процедуре Администрацию г. Рязани. После осмотра автомобиля на стенде на СТО, и получения оценки стоимости ремонта автомобиля, обратился в суд с исковыми требованиями к администрации города. В июле 2018 года дело было рассмотрено и мои исковые требования удовлетворены. Если наши власти не хотят создавать условия для безопасного передвижения по  дорогам города и области, в соответствии со всеми ГОСТами и нормами, то тогда пусть будут оплачивать все ремонтные работы на транспортные средства, которые автомобили получают из-за отсутствия дорожного полотна необходимого качества, за которые между прочим, мы платим налоги, и не маленькие, - сообщил Олег. 

Напомним, что с аналогичной ситуацией столкнулся рязанец Андрей Яшин. Он пробил сразу два колеса в яме на улице Военных автомобилистов.

Рекомендации юриста о том, что делать в такой ситуации, можно почитать здесь

 

 

Авто Деньги Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru