29-летней матери двоих детей необходима ваша помощь

29-летней матери двоих детей необходима ваша помощьФото со страницы Светланы Лапуновой

Девушке нужно пройти курс дорогостоящего лечения

29-летняя Светлана Лапунова, мать двоих детей, уже несколько лет борется с серьезным заболеванием – Лимфомой Ходжкина. За все время девушкке было проведено шесть курсов химиотерапии и лучевая терапия. Однако состояние Светланы только продолжало ухудшаться. Девушке пришлось нелегко, но появился шанс - новый дорогостоящий препарат Адцедент.

Лимфома Ходжкина – это разновидность опухолевых новообразований, поражающих обычно лимфатическую систему организма, состоящую из объединенных между собой мелкими сосудами лимфатических узлов. 

Светлана Лапунова о своем заболевании узнала случайно. По словам девушки, она дотронулась до шеи и почувствовала шишку. На следующий день она тут же отправилась к врачу, где ей поставили страшный диагноз. 

 - Меня постоянно сопровождали головные боли и температура. С того дня я ни разу не чувствовала себя хорошо. До болезни я работала учительницей в школе, но после ошеломляющей новости, пришлось оставить работу и ходить на химиотерапии. После них я чувствовала себя разбитой. В моем организме уничтожались не только плохие клетки, но и хорошие. Моя мама ушла с работы и стала заниматься с моими детьми, помогать по дому. Сейчас у нас в семье работает только муж. Мы стараемся держаться и не унывать. Правда, последний год я уже начала задумываться о плохом, но тут мне назначили новый препарат, - поделилась Светлана Лапунова. 

После курса лечения с новым препаратом Светлана стала чувствовать себя лучше. У нее прошли головные боли, спала температура. Врачи даже обрадовали девушку - она может полностью вылечиться, если продолжит принимать новое лекарство. Однако один курс стоит немалых денег, которых у семьи  Лапуновых попросту нет. 

- Мне необходима терапия препаратом Адцетрис, который ни в медицинском центре, ни в онкодиспансере по месту жительства пока предоставить не могут. Все годы, что я болею, мы открывали сбор средств. В этом году приостановили, потому что мне сказали, что я могу пройти бесплатное лечение в Москве. Но мне нужна была там прописка. Сначала моя родственница согласилась ее сделать, но потом резко передумала, поэтому шанс лечиться бесплатно я упустила. Теперь пытаюсь добиться, чтобы мне выдали бесплатно препарат в нашем городе. Но по срокам мы не успеваем и делать большой перерыв между курсами мне нельзя. Поэтому мы снова открыли сбор средств, - продолжила Светлана. 

На весь курс лечения в общей сложности необходимо 4 160 000 рублей. Ресурсов семьи недостаточно на оплату дорогостоящего лечения. Поэтому вы можете помочь Светлане получить шанс на выздоровление. 

Карта сбербанка: 63900253 9004837787 . Все документы, новости и отчеты по сбору средств вы можете посмотреть, вступив в группу помощи Свете.

 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости