Наверх

Дети, гирлянды и главный Дед Мороз страны. Фоторепортаж с открытия новогодней деревни

Возрастное ограничение: 6+
Фотография редакции Pro Города
Рязанцы зажгли новогоднюю елку вместе с главным Дед Морозом страны

В Рязани открылась новогодняя деревня. В сверкающий огнями лесопарк пришло множество рязанцев: и взрослых, и детей. И, конечно, прибыл обещанный Дед Мороз из Великого Устюга.

Новогодняя деревня поражает своим праздничным видом. Три павильона, украшенные елочными ветками, игрушками и гирляндами - и несколько ведущих, которые с азартом развлекают детвору. Детей собралось немерено - все хотят встретиться с самым главным Дедом Морозом страны. Ведь он будет выслушивать их желания в своей резиденции. В ожидании волшебника перед деревней собралась очередь.

Но и в других частях лесопарка есть, на что посмотреть. Например, две новехонькие деревянные горки - одна для маленьких, а вторая - для людей постарше. Со второй горки скатываются не только подростки, но и взрослые. А еще дальше стоит елка - пока без праздничных огней, но все равно красивая.

Когда в лесопарк приезжает Дедушка Мороз, и дети, и взрослые сбегаются его встречать. Волшебник из Устюга вальяжно проходит прямо к сцене и поздравляет собравшихся рязанцев:

- В Рязани я впервые, но какие же веселые тут дети! Как горят огнями их глаза! По праву Рязань может считаться новогодней столицей России.

И, конечно, не обошлось без традиционного: "Елочка, гори!". И огоньки на елке зажигаются тоже не сразу - только с помощью хора голосов Деду Морозу удается зажечь гирлянду. А после вокруг праздничной елки собирается хоровод под знакомую уже нескольким поколениям песню "В лесу родилась елочка".

Дети Необычное Новый год Отдых

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru