Рязанец пожаловался на отсутствие скидки в "красном" автобусе. Оператор прокомментировал ситуацию

Рязанец пожаловался на отсутствие скидки в "красном" автобусе. Оператор прокомментировал ситуациюФото группы "Народная Рязань"

По словам оператора, во всем виноват человеческий фактор

Рязанец пожаловался на списание 23 рублей вместо 21 рубля в "льготных" красных автобусах. Его пост появился в группе "Народная Рязань":

Активно пользуюсь браслетом Умки с электронным кошельком и меня радует акция "21 рубль по карте "Городская". И, если я вижу красный паз, - иду в него. Сделал это и сейчас, но на чеке вместо 21-го рубля я вижу 23! Получается, акция не работает? Автобус У 273 СХ, ООО РязаньТрансАвто X, наклейки на автобусе имеются, но проезд все равно 23 рубля. Как так? И нет, браслет=карта, тут без разницы. Электронный кошелек везде одинаковый. Ранее в 88-ом пазике проезд по браслету стоил 21 рубль, как и положено

Пост недоумевающего рязанца нашел оператор карт "Умка". Он прокомментировал ситуацию:

Данная проблема возникла со стороны Перевозчика. Водители иногда путаются при работе с терминалом, "человеческий фактор" , но мы как Оператор АСОП следим за появлением таких ошибок и возвращаем на счет клиента неверно списанные 2 рубля. Оператор АСОП ведет постоянную контрольную работу с Перевозчиком.

Напомним, рязанцы уже не в первый раз жалуются на красные "пазики", заменившие маршрутки.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости