Наверх

Рязанец украл у соседки копилку

Возрастное ограничение: 12+
Фото Pro Города
Вор попался во время обмена мелочи в банке

Рязанские полицейские задержали вора, который забрался в квартиру к соседке в поселке Сараи и стащил копилку, в которой лежало около 1500 рублей мелочью. 26-летний местный житель уже был судим. 

К правоохранителям обратилась 25-летняя девушка, которая и стала жертвой ограбления. Утром девушка обратила внимание, что с полки в комнате пропала копилка. Полицейские осмотрели квартиру и заключили, что замок входной двери не взломан. Это заинтересовало сотрудников МВД.

Девушка призналась, что ночью вышла прогуляться, так как у соседей было застолье, и хозяйка квартиры не могла заснуть. Дверь, по всей видимости, закрыть забыла. Главными подозреваемыми стали участники позднего банкета. Полицейские нашли и опросили всех гостей, но найти среди них виновного было не так просто. Помогла случайность. Как оказалось, в копилке лежала редкая монета, а вор, недовольный своим уловом, решил разменять мелочь в банке. Сотрудники отделения, заменив коллекционную монету, решили сначала обратиться к правоохранителям, и не прогадали. Клиентом оказался грабитель.

Версия полицейских подтвердилась. Пока девушка гуляла, вор зашел в открытую квартиру и стащил копилку. Теперь молодому человеку придется провести 5 лет за решеткой.

Деньги Полиция Уголовное дело

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru