Наверх

Рязанский сенатор назвал "предстоящей борьбой за пост мэра" шум вокруг площадки в лесопарке

Возрастное ограничение: 12+
Фото пресс-службы администрации города Рязани
На российском медиафоруме журналистка рассказала Путину о "несуществующей" деткой площадке за 4 миллиона

Игорь Морозов - член Совета Федерации от Рязанской области - назвал историю о "несуществующей" детской площадке предстоящей борьбой за кресло мэра Рязани. Своим мнением о ситуации он поделился на странице Facebook:

- Аукцион проведён в соответствии с законом, указанное в нем оборудование для детской площадки закуплено полностью (и принято по акту от исполнителя), дети второй год пользуются каруселями, горками и песочницами, которые размещены в парке на Соборной площади. Площадка в Лесопарке готовится под монтаж оборудования, которое временно было установлено в другом месте. Любителей канатного комплекса и так называемой "тарзанки" через две недели ждёт сюрприз на пляже в Солотче, - аргументировал свою точку зрения сенатор.

- Так для чего же на таком серьезном уровне был поднят вопрос, который для многих рязанцев, в том числе и из правоохранительных органов, был очевиден? Могу предположить, что это предстоящая борьба за пост мэра г.Рязани. Видимо, сохраняется ещё в нашем городе традиции недобросовестной конкуренции, когда все средства для устранения политических соперников хороши (прекрасно помню это по всем своим предвыборным компаниям), - Игорь Морозов, член Совета Федерации от Рязанской области.

Напомним, рязанская журналистка на медиафоруме в Сочи показала Владимиру Путину сюжет о "площадке-призраке" в лесопарке города. Путина эта ситуация возмутила. СК начал проверку. Администрация города заявила, что оборудование в лесопарке было установлено - правда, с некоторыми исключениями.

Ещё одна "площадка-призрак" в Рязани: пенсионер пожаловался на несуществующую парковую зону

Благоустройство Деньги Деньги Дети Политика

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru