Пошли навстречу: в рязанском ТРЦ отменили оплату за аренду

Пошли навстречу: в рязанском ТРЦ отменили оплату за арендуФото пресс-службы ТРЦ "Малина"

Владельцы ТРЦ "Малина" отнеслись с пониманием к арендаторам, которым пришлось временно закрыть магазины

Предприниматели, которые вынуждены закрыть магазины во время пандемии, остались без дохода. Но при этому арендную плату за помещения никто не отменял. Однако в рязанском ТРЦ "Малина" пошли бизнесменам навстречу и отменили арендную плату:

- Приостановка коммерческой деятельности арендаторов произошла по причинам, не зависящим от арендодателей, в данном конкретном случае от ТРЦ «Малина», и связана с прямыми запретами органов государственной власти Российской Федерации в целом и региональным Правительством Рязанской области в частности.

Понимая всю сложность экономической ситуации в стране и регионе, руководство ТРЦ «Малина» приняло решение, что на момент вынужденной приостановки функционирования ТРЦ «Малина», а также магазинов и предприятий, находящихся в нем, владельцы которых не могут вести коммерческую деятельность, арендная плата в отношении таких арендаторов начисляться не будет до появления официальных распорядительных документов от органов власти Российской Федерации и Правительства Рязанской области.

Как кризис отразился на компаниях Рязани, почитайте здесь. Советуем изучить информацию о повышениях цен на мобильные тарифы: что об этом говорят операторы.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости