Ипотека под 6,5%: как работает в Рязани льгота от Путина

Ипотека под 6,5%: как работает в Рязани льгота от ПутинаФото издания Pro Город. Все права защищены

Мы позвонили на горячие линии банков

Президент Владимир Путин на совещании с правительством рассказал о запуске новой ипотечной программы. Банки будут выдавать ипотеку под 6,5% на жилье стоимостью до 8 миллионов рублей в Москве и Санкт-Петербурге и до 3 миллионов рублей в остальных регионах. Процент выше этого уровня будет спонсировать государство. Об этом сообщает издание РБК.

Мы позвонили на горячие линии банков и узнали выдают ли они ипотеку в Рязани на таких условиях.

Сбербанк:

В нашем банке есть ипотека под 6,4%. Для ее оформления нужно зайти на сайт ДомКлик в раздел “Ипотека”, рассчитать там размер кредита и оставить заявку.

Россельхозбанк:

Нашему банку информация на эту тему пока не предоставлена. Для уточнения информации по ипотеке позвоните нам после понедельника.

Альфабанк:

Получение ипотеки в Рязани невозможно, поскольку Рязанская область является некредитуемым регионом нашего банка.

ВТБ:

Наш банк выдает ипотеку на приобретение жилья в новостройке по ставке 6,5%. Максимальная сумма кредита для Рязани и Рязанской области составляет 3 миллиона рублей. Ознакомиться с условиями оформления, минимальными требованиями и подать заявку можно на сайте банка.

Приовнешторгбанк:

Сейчас нашим банкам разрабатывается программа такого вида ипотечного кредитования. Но пока мы не приступили к ее реализации.

Ранее ПРО Город писал о том, сколько получают жители стран во время пандемии, и что рязанцы недовольны разрывным графиком общественного транспорта.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости