Наверх

Фальсификация товара: Рыбновский молочный завод оштрафовали на 100 тысяч рублей

Возрастное ограничение: 12+
Фото издания Pro Город. Все права защищены
На предприятии пытались обжаловать решение суда

Управление Россельхознадзора по Рязанской и Тамбовской областям на своем сайте сообщает, что в октябре 2019 года для проверки качества продукции в одном из крупных гипермаркетов Рязани сотрудники Россельхознадзора взяли пробы сметаны и питьевого пастеризованного молока производства ООО “Рыбновский молочный завод”. В лаборатории установили, что производитель фальсифицировал эти товары путем снижения пищевой ценности.

Как сообщает ведомство, в Управлении Россельхознадзора возбудили дело об административном нарушении и направили его Арбитражный суд Рязанской области для дальнейшего рассмотрения. Суд признал производителя виновным и обязал его выплатить штраф в размере 100 тысяч рублей.
ООО “Рыбновский молочный завод” с решением не согласился, и обжаловал его в Арбитражном апелляционном суде. 25 мая суд жалобу не удовлетворил и оставил размер штрафа без изменения. Постановление вступило в законную силу.

Ранее ПРО Город писал о том, что Путин назвал дату проведения парада Победы, и что в Рязани сносят здание онкодиспансера.

Деньги Закон Здоровье

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru