Наверх

Выплат опять нет! Сотрудники городской больницы №11 записали видеообращение к Путину

Возрастное ограничение: 12+
Кадр из видео редакции Pro Города
Медики требуют свои честно заработанные деньги. Видимо, пошел второй круг зарплатного "динамо"

После скандальных новостей о невыплате "коронавирусных" денег медикам прошел месяц. И пошел, видимо, второй круг: сотрудники рязанской городской клинической больницы №11 потребовали своих законных выплат за работу с COVID-19. Медики прислали свое видеообращение в редакцию ПРО Города.

- Мы, сотрудники рентгенотделения городской клинической больницы №11 города Рязани обращаемся к президенту Российской Федерации  Путину Владимиру Владимировичу.  Мы обслуживаем и входим в штат COVID-центров. Нам положены денежные выплаты стимулирующего характера по Постановлениям №415 и №484. Мы неоднократно обращались в министерство здравоохранения Рязанской области. На сегодняшний день мы не получали выплат по Постановлению №484, и получили выплаты в не полном объеме по №415.

Сотрудница больницы согласилась пообщаться в корреспондентом ПРО Города. Она рассказала о сложившейся ситуации подробнее, читайте здесь.

Напомним, волна протестов от врачей развернулась в мае - медики со всей России жаловались на отсутствие "коронавирусных" выплат. А губернатор региона заявил, что выплаты рассчитываются "по специальной методике и с участием представителей профсоюза".

COVID19 Видео Деньги Деньги Здоровье Клиники Рязани

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru