Наверх

«Самый волнительный момент – это награждение»: рязанка Елена Киреева рассказала о международном конкурсе красоты

Возрастное ограничение: 12+
«Самый волнительный момент – это награждение»: рязанка Елена Киреева рассказала о международном конкурсе красоты Фото из личного архива Елены Киреевой

В августе 2020 года рязанка Елена Киреева стала призером всероссийского конкурса красоты «Миссис Россия Мира 2021». Тогда она еще не подозревала, чем обернется для нее это достижение. Титул дал ей возможность представить свою страну на международном конкурсе красоты «Миссис Вселенная Классик 2021», который прошел в столице Эстонии Таллине. И Елена вернулась оттуда с победой. Мы пообщались с рязанской красавицей и узнали подробности о прошедшем конкурсе. 

Елена Киреева – управляющая сети фитнес-клубов, мастер спорта по лыжным гонкам, получила степень магистра делового администрирования.


По словам Елены, ей пришлось пройти строгий отбор среди 20 участниц из разных уголков мира — Великобритании, Испании, Индии, Японии, Карибских остров, Польши, Болгарии, а также из стран Прибалтики. Финал состоял из нескольких этапов. Конкурсантки должны были представить себя и свой национальный костюм, подготовить творческий номер для шоу талантов, продефилировать в вечерних платьях.


– В общей сложности, на подготовку к конкурсу ушел год. Больше всего времени было потрачено на постановку творческого номера – нужно было подобрать музыку для танца, костюм, отработать движения, – рассказывает победительница. 


На сцене Елена чувствовала только легкое волнение, но это не мешало ей получать удовольствие от происходящего:


– Очень сильно волновалась на награждении. Помню, когда объявили первую вице-миссис и стало понятно, что главная Миссис – это я, я почувствовала сумасшедшую энергию, меня даже стало немного потряхивать, но не от ужаса или страха, а от нереального счастья. Наверное, если бы мне в тот момент дали микрофон, я бы ни слова не смогла произнести, — делится эмоциями рязанка.


За время конкурса Елена подружилась со многими участницами:


– Этот обмен опытом и энергией был особенно ценным. На мой взгляд, такие конкурсы как раз-таки и предполагают объединение девушек со всего мира. Все девушки-участницы очень красивые, с интересными жизненными историями, – описывает победительница.


Елена – замужем, воспитывает 14-летнего сына Николая. Себя характеризует как очень целеустремленного человека, которому интересно все новое, необычное. Главное увлечение – это спорт, особенно экстремальные виды.

Кстати: За свою жизнь Елена успела 4 раза прыгнуть с парашютом, пройти 4 взрослых полумарафона и покорить несколько горнолыжных трасс.

Благодаря победе Елены, международный конкурс «Миссис Вселенная Классик-2022» пройдет в России:

– Скорее всего, Рязань станет организатором международного конкурса. Это большая ответственность, – с гордостью рассказывает девушка.


Сама Елена не планирует пока больше участвовать в конкурсах красоты – разве что в качестве жюри.

Интервью Лица города Люди города

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru