В МФЦ города творится «адский бардак» - рязанцы не могут попасть на прием. Рассказываем, в чем причина

В МФЦ города творится «адский бардак» - рязанцы не могут попасть на прием. Рассказываем, в чем причинаФото PRO Город

Сегодня утром, 25 октября, в рубрику народный контроль поступила информация о том, что в МФЦ города творится «адский бардак» - люди приходят забрать свои документы, но их отказываются принимать в порядке живой очереди. Причем почти всех, кто пришел в отделение сегодня, оповестили о готовности документов еще на прошлой неделе и пригласили получить их именно 25 октября. 

Оказывается, с сегодняшнего дня все отделения МФЦ перешли на предварительную запись. Однако, по словам рязанцев, информация об этом появилась только сегодня утром, и в выходные дни запись на прием не работала. Мы решили позвонить в МЦФ и узнать, по какой причине на прием теперь можно попасть только по записи.

Спустя 20 минут ожидания мы наконец-то дозвонились до оператора, который сообщил нам, что новые правила были введены в связи с распоряжением губернатора Рязанской области:

Связи с эпидемиологической ситуацией в регионе попасть на прием в МФЦ с 25 октября теперь можно только по предварительной записи. Распоряжение поступило от губернатора области Николая Любимова, - сообщила сотрудница МФЦ.

Предварительная запись осуществляется на сайте моидокументы62.рф. Для того, чтобы оставить заявку на прием, необходимо сперва выбрать отделение МФЦ, в который вы собираетесь обратиться, и затем авторизоваться на платформе при помощи ЕСИА (Госуслуг). Запись в подразделения, которые отсутствуют в списке Многофункциональных центров для записи, возможна по телефону: (4912) 55-50-55

Также сообщается, что отделение, расположенное по адресу Ленина, 9, будет временно закрыто по причине болезни сотрудников центра.

Читайте также:

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости