Наверх

ProДелки: холодильный вор, редкая монета и "это не я, это помощник писал"

Возрастное ограничение: 16+
Мем редакции Pro Город
Еженедельная рубрика о странных и абсурдных новостях

Рубрика ProДелки - место, где слегка абсурдные новости превращаются в очень абсурдные. Здесь можно найти идиотский криминал, странные поступки и вызывающие вопросы  "как и зачем?" случаи. Рубрика никого не призвана оскорбить - мы просто доводим градус абсурда до максимума. И, конечно же, здесь есть мемы.

Засада на вора-обжору

В прошлом выпуске мы писали про воришек, которые спилили батареи на заводе и вернулись за ними спустя день, чтобы увезти. С сожалением сообщаем, что мы поторопились присудить им титул "сверхразумы". Вор из села Юшта показал нам нашу ошибку.

Очень отчаянный и, видимо, очень голодный воришка высадил окно чужого дома и стащил из холодильника продуктов на две тысячи рублей. Может быть, ему настолько осточертели в магазинах вызовы Гали, чтобы она отменила покупку, что он решил ллюбой ценой больше в супермаркеты не ходить. Иначе как объяснить тот факт, что на следующий день воришка наведался все в тот же дом к многострадальному холодильнику (взломав на этот раз дверь)? Видимо, продукты хозяйка покупала себе очень вкусные. Но прожорливый воришка не учел одного: гнев женщины, оставшейся без еды, страшен. Потому что хозяйка дома устроила на него засаду и обезвредила сверхразума у вожделенного холодильника.

Пацан к успеху шел

Здесь тоже не обошлось без воришки, но конкретно в этом случае ему просто не повезло. Пацан явно шел к успеху - смог украсть копилку аж с 1500 рублей мелочью. Но что-то пошло не так.

В одной из квартир в поселке Сараи шло бурное веселье. В процессе застолья один из гостей решил выйти проветриться и обнаружил, что дверь соседней квартиры открыта. Вероятно, чисто из чувства гражданского долга (как мы предполагаем) гость решил предупредить хозяев, что у них открыта дверь, и оказался в чужой квартире. Обнаружив, что дома никого нет, гость по доброте душевной решил прихватить с собой копилку с деньгами - а вдруг ее кто-нибудь украдет? И, наверное, из самых чистых побуждений решил обменять мелочь на бумажные ассигнации - ну неудобно же, наверное, хозяевам с мелочью таскаться. Не учел гость только одного - в копилке оказалась коллекционная монета, увидев которую, сотрудники банка связались с полицией. А те как раз разыскивали ночного воришку.

Это не я, это мой помощник написал

Умение придумывать достоверную отмазку - одно из золотых качеств человека, обеспечивающее спокойную жизнь. Прокачано это умение не у всех.

Недавно в Рязани объявился народный мститель - 60-летняя бабуля, которая царапала на машинах слово "хам". Некоторые рязанцы особо рьяно выражали свое возмущение ее поступками. Особенно отличился владелец аккаунта "Денис Милюков", который под постом о "мстителе" назвал бабулю "курвой" и посоветовал разорвать на ней куртку "просто так". И все бы ничего - были комментарии и похлеще, - но Денис Милюков оказался депутатом рязанской гордумы от КПРФ. После того, как на депутата обрушился народный гнев, комментарий сначала удалили, а господин Милюков (спустя несколько дней, кстати) вдруг заявил, что писал не он, а его помощник, которому депутат предоставил доступ к аккаунту.

Клан бессмертных: в Рязани "бегуны" штурмуют дороги с риском для жизни

ProДелки Деньги Деньги Еда
 Закон Уголовное дело

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru