Наверх

Скандально известный подрядчик капремонта попал в список прибыльных МП

Возрастное ограничение: 12+
Фото пресс-службы Рязанской городской думы
В Рязанской городской Думе озвучили список предприятий, получивших прибыль в 2018 году

В Гордуме 18 июня прошло заседание комитета по экономическому развитию и муниципальной собственности. На нем озвучили список муниципальных предприятий, ставшими прибыльными или убыточными в 2018 году. И некоторые элементы этих списков довольно-таки любопытны.

Так, в список прибыльных муниципальных предприятий попал скандально известный подрядчик "РСУ №1". Напомним - ОНФ предлагал присвоить этому подрядчику статус недобросовестного. Именно РСУ №1 выиграл 80% всех подрядов по капремонту в 2018 году, и поток жалоб в его адрес был нескончаемым - качество капремонта оставляло желать лучшего. А теперь выясняется, что РСУ №1 вместе с УРТ,  Водоканалом города Рязани, Аварийно-ремонтной службой, РГРЭС, КВЦ, Управлением капитального строительства города Рязани и Хлебозаводом №1 заработал 260 миллионов рублей. Ну, хоть за Управление Рязанского троллейбуса порадоваться можно.

Зато один из фигурантов списка убыточных предприятий никого не удивил. Рязанская автоколонна №1310 по-прежнему терпит убытки, несмотря на все заверения о ее спасении. В анти-список попали так же МКЦ, РМПТС, "Комплекс", ЖКУ №22, "Эколозащита", "Детское питание", ИКЦ и Хлебозавод №3. Все вместе они понесли убытки в размере 93 миллионов рублей.

Кстати, в апреле в отношении бывшего руководителя РСУ №1 возбудили уголовное дело.

Что пить в жару: в Роскачестве рассказали о правильном выборе напитков в летний период

Благоустройство Гордума Деньги Деньги

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru