Во Владимире женщина решилась на уколы красоты, а получила абсцесс

Во Владимире женщина решилась на уколы красоты, а получила абсцессФото с личной страницы в Инстаграм Евгении Логуновой

Пациентка подняла шум в соцсетях, и ей начали поступать угрозы

Жительница Владимира перед 8 марта решила воспользоваться услугами косметолога. Женщина обратилась в клинику, где ей ввели плазмогель, с помощью которого она хотела уменьшить носогоубные складки. Однако укол красоты обернулся воспалением, а после - и угрозами. О странной истории рассказали на progorod33.ru.

- После процедуры через день опухла носогубка. Я снова пришла в эту клинику. 2 дня там тянули и говорили, что все хорошо. Но деньги за процедуру - а это 4000 рублей, - вернули. На 3-й день отека (воспаления) побывала у 3-х хирургов и мне дали направление в Красный Крест, - рассказала пострадавшая.

После этого еще два хирурга поставили диагноз - абсцесс. Воспаление на щеке достигло 4-5 сантиметров. После этого жительница Владимира легла в стационар, где ей провели операцию по вскрытию абсцесса. К счастью, отмечает пациентка, врачи смогли сделать это так, чтобы на лице не осталось шрама, иначе пришлось бы потратиться и на пластическую операцию.

Всего на больничной койке женщина провела 8 дней. А когда опубликовала всю историю в Инстаграме, ей начали поступать угрозы. По ее словам, от нее требовали удалить информацию. Однако пострадавшая сдаваться не собирается - планирует предъявить клинике, где сделали "укол красоты", официальную претензию. О суде пока речь не идет - женщина рассчитывает договориться.

А вот рязанка как раз планирует подавать в суд, и тоже из-за травмы. Правда, на мэрию, потому что девушка получила разрыв акромиально-ключичного сочленения, упав на скользском переходе. В Рязани травмпункты оказались вообще загружены по-полной - почитайте, что говорят врачи.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости