В Красноярске - дефицит "Доширака". Местные подозревают, что причина - в закрытии рязанского завода

В Красноярске - дефицит "Доширака". Местные подозревают, что причина - в закрытии рязанского заводаФото редакции Pro Город, все права защищены

Как оказались связаны Красноярск и Рязань? В Красноярске наблюдается дефицит лапши "Доширак". Привычный продукт исчезает с полок гипермаркетов, и дело, возможно, - в закрытии рязанского завода "Доширак". Об этом пишет издание ngs24.ru.

О закрытии изданию рассказал курьер федеральной продуктовой сети. По ее словам, завод приостановил производство, наблюдается дефицит лапши. Ее слова подтверждает руководитель коммуникационного центра компании «Командор» Дмитрий Болотов:

— Действительно, производители лапши «Доширак» предупредили нас о том, что по техническим причинам на заводе остановили производственные линии. Поставки лапши этой марки в течение нескольких месяцев будут осуществляться не в полном объеме. 

Издание ссылается на некие источники в Сети, которые подтверждают "закрытие завода по техническим причинам", и уточняет, что связаться с предприятием не вышло. Однако нам удалось дозвониться и поинтересоваться, действительно ли это так. На предприятии заверили, что закрываться не планируют, так что любители лапши быстрого приготовления могут вздохнуть с облегчением.

Читайте также:

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости